Обратный звонок

Урология

Отделение андрологии медицинских центров «Промед Плюс» являются одними из лучших в области лечения и профилактики заболеваний мочеполовой системы, как у мужчин, так и у женщин. Высококвалифицированные специалисты, имеющие колоссальный опыт работы, современное оборудование и эффективные методики делают лечение быстрым и относительно приятным для пациента, что способствует скорейшему выздоровлению и предупреждает рецидивы.

Ошибочно полагать, что уролог андролог в Санкт-Петербурге специализируется только на лечении мужчин, в его компетенцию также входят такие заболевания, как цистит, пиелонефрит и мочекаменная болезнь, которые встречаются у всех людей, независимо от их пола. Что касается чисто мужских заболеваний, таких как простатит, импотенция, бесплодие, инфекции и т.п. – их легко выявить, диагностировать и принять меры для лечения – достаточно пройти обследование у андролога. Главное – не затягивать с визитом к врачу.

Как показывает практика, большинство мужчин не хотят записаться на прием к андрологу, даже если их что-либо беспокоит. Это не только неправильно, но и очень опасно, ведь болезнь постоянно прогрессирует. Ранняя диагностика – самый верный залог выздоровления и дальнейшей полноценной жизни. Поэтому, уважаемые мужчины, сразу же записывайтесь на осмотр у врача уролога, как только обнаружите у себя какой-либо из нижеперечисленных симптомов:

  • боль в пояснице;
  • проблемы с мочеиспусканием;
  • повышение уровня лейкоцитов, выявленное по результатам анализов мочи;
  • появление на половых органах нехарактерных пятен, прыщей и прочих образований;
  • слабая эрекция.

Запись на прием к урологу можно осуществить двумя способами: позвонить по контактному телефону или же связаться с нами посредством электронной почты. Контактная информация указана в соответствующем разделе сайта.

Запомните, какими бы не были ваши проблемы, наша клиника урологии в СПб способна решить их в кратчайшие сроки и по доступной стоимости, подарив вам радость здоровой и полноценной жизни.

автор статьи

Травматолог-ортопед, вертебролог