Обратный звонок

Лечение цитомегаловируса

В нашей клинике вы может пройти обследование и лечение токсоплазмоза, цитомегаловируса (ЦМВ), хламидиоза и других инфекций. Заражение ЦМВ может происходить воздушно-капельным путем, через слюну, при переливании крови, половым путем, при кормлении грудью, через плаценту от инфицированной матери или во время родов. Цитомегаловирус по проявлениям напоминает ОРЗ, потому что его симптомами становится слабость, головная боль, высокая температура. При несвоевременном лечении цитомегаловирус может привести к поражению различных органов, вызвать аллергические реакции, беспричинные бронхиты и т.д.

Как лечить цитомегаловирус

ЦМВ относится к вирусам герпеса: попадая в организм, вирус остается там навсегда. Лечение цитомегаловируса нацелено на устранение симптомов острой формы заболевания и последующего удержания вируса в неактивном состоянии – контроль за активностью ЦМВ особенно важен для беременных и готовящихся к беременности женщин, пациентов с иммунными нарушениями или рецидивирующим герпесом.

На вопрос о том, как лечить цитомегаловирус, вам квалифицированно ответят специалисты нашего медицинского центра.Вы сможете пройти клинические исследования для выявления инфекций – врачи центра предлагают эффективные схемы лечения хламидиоза, уреаплазмоза, ЦМВ и других заболеваний.